Комплект мягкой мебели Ashley Sheffield 37401
Комплект мягкой мебели Ashley Sheffield 37401 Комплект мягкой мебели Ashley Sheffield 37401

Комплект мягкой мебели Ashley Sheffield 37401

Производитель: Ashley
Модель: 37401
Наличие: Уточняйте цену и наличие у менеджера.
Количество: - +
Для отображения цены зарегистрируйтесь на сайте

Комплект мягкой мебели Ashley Sheffield 37401 состоит из:

Диван трехместный Sheffield 37401-38 - 1 шт.

Кресло Sheffield 37401-20 - 1 шт.

Американская мебель от фабрики Ashley, будет самым лучшим и удобным решением в выборе вариантов. Она станет изысканным украшением каждой комнаты. Классические американские диваны обязательно станут центром интерьерав гостиной. Ваш интерьер отлично украсят дизайнерские предметы декора и обстановки от Майкла Амини. Для изготовления мягкой и корпусной мебели из США используются самые современные натуральные материалы. Вы всегда будете чувствовать себя великолепно, отдыхая в американском кресле Ashley. Большой и комфортный диван от Ashley просто превратится в мягкую и удобную кровать. В линейке мягкой мебели из США, кожаные диваны, кресла-реклайнеры и стулья исключительно хороши. Она придаст вашему квартире особую изысканность. Мебель Ashley восхитит Вас не только мягкостью и комфортом, но и удивит функциональностью. Например, покупая американский диван, Вы можете выбрать стильный и удивительно комфортный диван-трансформер. Выбирая американскую мебель, обратите внимание на комфортное кресло-реклайнер, в котором Вы будете отдыхать. Вашему выбору представлено огромное разнообразие самых разных стилевых предметов мебели в коллекциях американской мебели Ashley. Насладитесь великолепными предметами обстановки американской мебели.

Характеристики
Артикул 37401
Серия Sheffield
Цвет Бежевый
Тип Комплект
Материал Массив натурального дерева
Бренд Ashley Furniture (Эшли, США)
Страна производитель США

В каталоге Мебельной лавки Ashley (Ashley, Michael Amini, Legacy Classic), Вы сможете легко выбрать и купить американскую и отечественную мебель лучших производителей. Американская мебель (Ashley, Michael Amini, Legacy Classic) отличается: комфортностью, классическим стилем, удобством и функциональностью. Производители Ashley, Michael Amini, Legacy Classic использует лишь высококачественные натуральные материалы. Каркас собирается из массива дерева. В качестве мягких наполнителей используется долговечный пенополиуретан. Для обивки применяется натуральная кожа, экокожа, качественные мебельные ткани. Вы легко определитесь с выбором Ashley, Michael Amini, Legacy Classic или другой элитной мебелью от украинских производителей, если посетите наши салоны, в которых представлен самый полный ассортимент американской мебели от стульев до диванов, от настольных ламп с абажуром до мягкой мебели для домашних кинотеатров. Мебель от Дома мебели Ashley, займет центральное место в вашем доме. В наших шоу румах, Вы всегда найдете или выгодные акции или хорошие скидки для каждого!

Адреса наших салонов в городе Киеве:

Самый крупный в Украине официальный салон американской мебели Ashley (бренды Ashley, Michael Amini, Legacy Classic) - "Американская мебель. Мебельная лавка." - ул. Большая Окружная, 110, ТЦ "Аракс", 2 этаж.

Большой и удобный салон американской (концерн Ashley) и украинской мебели из натурального дерева - "Мебельная лавка" - проспект Степана Бандеры (Московский), 8, ТЦ "Декор сервис", 3 этаж.

Телефоны: (067)316-03-49, (095)817-61-12.

Наверх